営業時間 10:00-21:00 |
|
ベルギーの港町をイメージしたフレンチレストラン 「ベル ヴァン ブルージュ」 びわ湖が一望できる明るい店内からは、刻々と移ろうびわ湖の表情を眺めながら、無農薬ハーブにこだわった心と体に優しい自然派の創作フレンチをお楽しみいただけます。 |
※全て税込です。※季節によりメニューの一部内容が変更となる場合がございます。 ※個人キャンセルポリシーについてはこちらをご覧ください。 |
|
■シェフのおすすめランチコース 2,700円〜 季節の前菜 本日のスープ メイン料理(お選びいただけます) デザート盛り合わせ パン又はライス コーヒー又は紅茶 今シーズンの料理内容はこちら ※ランチタイムのスカーレッタ、エバーゴールドは 要予約 |
※写真はイメージです。 |
※写真はイメージです。 |
■スカーレッタ 4,400円 前菜盛合わせ 本日の スープ お魚料理 お肉料理 パティシエ特製のデザート パン コーヒー又は紅茶 今シーズンの料理内容はこちら |
■エバーゴールド 6,300円(要予約) ライス)+デザート+ジュース |
※写真はイメージです。 |
団体様の場合、別メニューをご用意しております。詳しくはお問い合わせください。 |
■自家製カレー3種 ※11:00-17:00 ・おおつ近江米カレー 湖と山と田んぼのカレー (季節の前菜付) ・自家製カツカレー (ミニサラダ付) |
1,950円 1,700円 |
・カレーライス (ミニサラダ付) |
1,100円 |
※写真はイメージです。 |
■カフェ&デザート 10:00-11:00 14:30-17:00 | |
・自家製ワッフルセット |
1,300円 1,000円 1,000円 450円〜 |
|
■ワイン<赤・白> グラス 650円〜 ボトル 3,000円〜 |
|
■ベルギービール 各種 880円〜 |
※写真はイメージです。 |
|
オープンテラス |
|
各種宴会のご予約も承っております。(レストラン最大80席・桃山最大100席) コース料理の他、ご予算に応じてブッフェ料理等もご用意致します。お気軽にご相談・お問い合わせください。 |